Created with Sketch.

Recovery Email

Your account give you access to even more premium content, don't lose access to it. Provide a recovery email below.
  • Secondary E-mail

ServiceNow英国男女間賃金格差報告書

ダイバーシティ、インクルージョン、ビロンギングは、ServiceNowが企業文化をより発展させていくための要としている信念です。当社は、英国政府から要求されているすべてのデータを こちらで公開しています。2018年4月3日に公開された2017年のあらゆるデータによると、英国のServiceNowにおける男女間の賃金格差は13.1%でした。英国のテクノロジー企業における男女間の平均賃金格差は25%、英国全体の男女間の平均賃金格差は18%です。1

ServiceNow U.K.は、英国男女間賃金格差レポートの要件に従い、以下の通り報告します。

• 13.1 男性と女性の給与合計平均値の差です。
  • 24%:男性と女性の給与合計の中央値の差です。
  • 40.5%:男性と女性のボーナス支給額平均値の差です。
  • 33.6%:男性と女性のボーナス支給額中央値の差です。
  • ボーナスを支給されたr 男性の割合は87.2%、女性の割合は87% でした。
  • 4つの各四分位数の給与バンドにおける、男性と女性の給与合計の割合は次のとおりです。

ServiceNow U.K.は、これらの数値が英国男女間賃金格差レポートの規定に準拠した方法で求められていることを確認しています。

ServiceNow、EMEA、シニアHRディレクター、Sally Sourbron
「ダイバーシティ、インクルージョン、ビロンギングは、創造性とイノベーションを促進するとともに、ServiceNowがあらゆる地域の素晴らしい人材にとって働きがいのある魅力的な企業となることを助けると、ServiceNowでは考えています。英国の男女間賃金格差はここ数年の間に埋まりつつありますが、前年よりも格差を縮めるためにできることが他にもあると思います。私たちはそのために、この業界で働く女性を増やすことを目指し、組織のあらゆる階級における強固なリーダーシップの育成、モビリティ、女性の参画を促進するプログラムの評価、設計、提供を目指す取り組みを積極的に行っています」
1 https://www.uk.mercer.com/our‑thinking/the‑gender‑pay‑gap‑in‑uk‑tech‑sector.html

ServiceNowについて

ServiceNowは、企業全体の働き方を改善します。単純な仕事を簡単に遂行でき、複雑で多岐に渡る手順を簡単に進めることができます。当社のアプリケーションは、IT、カスタマーサービス、セキュリティオペレーション、人事などに渡ってビジネスプロセスやタスクを自動化、予測、デジタル化、最適化して、企業を変革すると同時に、従業員やお客様にとってより優れた体験を生み出します。ServiceNow(NYSE:NOW)とは業務遂行の手段です。詳細については、www.servicenow.co.jpをご覧ください。

© 2018 ServiceNow, Inc. All rights reserved.

ServiceNowおよびServiceNowのロゴは、ServiceNow, Inc.の商標です。その他すべてのブランド名および商品名は、各所有者の商標または登録商標です。

// 2020 年 2 月 23 日のコメント // 本番環境のページロードの遅さを修正するため // ローンチにより追加できるかどうか後で Zan および Alex と確認する // 2020 年 2 月 23 日のコメント // 本番環境のページロードの遅さを修正するため // ローンチにより追加できるかどうか後で Zan および Alex と確認する